今晚

蓝月亮,土星,木星8月19日至22日

蓝色的月亮,土星,木星:显示由这些明亮的行星席卷的4个姿势的图表。
Watch for the Blue Moon, Saturn and Jupiter in August 2021. This month’s moon will turn full about 7 hours after it sweeps to the south of Jupiter on August 22. The moon also passes Saturn, plus faint Neptune and Pluto (which require optical aid to be seen).

月亮通过第一个木星,然后是土星

当它在地球周围的轨道上移动时,月亮在我们的天空中向东行驶。如果您在从8月19日至22日,2021年8月19日至22日靠近木星和土星,你会注意到月球的轨道运动。月亮将扫一下4程度8月20日的土星南部在22 utc。这将是一个满月 - a蓝月亮- 在8月22日左右扫除木星南部4度,大约05:00 UTC。当你站在空间中的这些明亮的世界外,确切的时刻对你来说无关紧要。木星除了月亮之外最亮的物体,在整个晚上的天空中的一半上升。微弱的土星将是木星的西部(更多朝着日落方向)。而且,如果你在夜幕降临时看着他们,转身看看西方。在夜晚的夜晚,你会看到一个甚至在那个方向上的一个更明亮的星球:美丽,炽热的金星。

这是一个很棒的东西。木星到达反对在19-20岁的夜晚,2021年。这是一年一度的活动,在此期间,我们在众多,更少,更快地轨道之间的木星和太阳之间飞行。我们在轨道上的动作将木星与太阳相对的天空。这个星球在日落时升起,整晚可见,视线。

为什么满月本月靠近木星?这是因为满月在阳光下。和反对派的木星在阳光下对面。瞧。木星将靠近本月的满月。

阅读更多:Jupiter在反对派

从Guy Ottekell阅读更多:所有五个星球8月11日至29日

蓝月亮,土星,木星

这8月满月是一个季节性蓝色月亮。这不是一个月内的第二个满月。这是一个赛季中的四个完整卫星的第3个。

对于北半球来说,这个周末的满月是夏天蓝月亮。在南半球,这是一个冬天的蓝色月亮。无论哪种方式,这是六月溶层和9月股份之间的四个完整卫星的第3个。

月亮在整个周末都会呈现完全的眼睛。然而,对于天文学家来说,满月发生在一个明确的瞬间:目前它是直接在太阳对面的那一刻(黄裂经度)。月亮在2016年8月22日,月亮在星期日恰好完整。将UTC转换为您的时区。在美国时区,它转换为8:02 A.M. EDT,7:02 A.M.CDT,6:02 A.M.MDT,5:02 A.M. PDT,4:02 A.M.Alaskan时间和2:02 A.M.夏威夷时间。

阅读更多:在8月21日至22日晚上的蓝色月亮

底线:蓝月亮,土星,木星。这是即将到来的周末 - 8月19日至22日,2021年 - 为您的天空观察这些世界。

阅读更多:Earths乐动国际注册ky 8月2021年的地图指南

阅读更多:这个蓝色的月亮对你看起来还是红色吗?这可能是原因。

发布
2021年8月19日
今晚

就像你读过的?
订阅并接收发送到您的收件箱的日常新闻。

您的电子邮件地址仅用于Earthsky内容。乐动国际注册隐私政策
谢谢!您的提交已收到!
哎呀!提交表格时出现问题。

更多来自

布鲁斯麦克鲁克

查看全部